Longtemps que je n'avais pas proposé de recette sur ce blog,
J'ai hésité : pas envie de chocolat, de crêpes alors dans ce cas je me tourne vers les carrés gourmands de la col mini cuisine marabout 
Pour 18 carrés douceurs aux ammandes et à la noix de coco 
125 g de beurre pommade
1 cc de noyau ou d'extrait d'amande
55 g de sucre en poudre
150 g de farine
20 g de noix de coco rapée + 15 g de cpeaux de noix de coco
85 g de marmelade réchauffée
Garniture
90 g de beurre pommade
2 cc de zeste d'orange râpé
75 g de sucre en poudre
2 oeufs
90 g de noix de coco râpée
125 g de poudre d'amandes


Préchauffez le four à 200°C. dans un récipient, on fouette le beurre, l'amande et le sucre. puis on incorpore la farine et la noix de coco. On garnit un moule rectangulaire avec la préparation sur 1 cm d'épaisseur et on enfourne pour 15 min. 
On sort et on réduit le four à 180°C et on étale le mélange de garniture chaude sur le gâteau (j'ai rajouté le mélange d'une demi orange). On remet au four pour 20 min jusqu'à ce que le gâteau soit ferme. On sort et on recouvre par la marmelade, On laisse refroidir et on découpe en petits carrés pour accompagner un thé ou un café.

Bon Ap !!! 

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Service à Thé de Mme Bla Bla, cuièllre Geneviève Lethu, thé vert à l'amande Kusmi tea of course !!